Coração
Coração
perdoe
coração acalme-se
perdoe
pois a vida é amar
coração
saiba o que é o ato de perdoar
voe e voe
mais lembre- se de perdoar
pois perdoar é amar
e amar é a harmonia
e a harmonia é o Divino Amor
e o Divino Amor é Deus.
Perdoe
perdoe
coração
e sinta a calmaria além deste dia de verão.
Coração... Perdoe...