Desapego

Você me libertou

De todo esse amor

Que me fez tão triste assim

Agora onde estou

Já não posso mais negar

O vento sopra flores pelo ar

É nos teus olhos que eu busco

Um caminho, entre as estrelas

Que no coração plantou

O mais puro jasmim

Agora onde estou

Eu sei o que virá

E não posso olhar para trás

Eu deixo a minha dor

O ódio e o rancor

Para te carregar um pouco mais

Em minhas lembranças

Alegrias, danças

Será este meu ultimo suspiro

Sozinho eu caminho na noite

Com um sorriso surpreso

Com as formas que a lua ilumina

O amor e o juízo do preso

Agora eu já me vou

Pois não aguento mais

Teu sorriso, entre espinhos, e nunca mais

E o tempo já chegou

Para colher o que plantou

Em terras mais férteis

Onde brotam os girassóis

Que os Narcisos apareçam

E eles tragam seu nome

Pois foi ele que eu vi nas estrelas

Mas agora não vejo mais

Não sei onde estou

Mas vou continuar

Pois logo encontrarei a paz

E com uma faixa no peito

Escrito sossego

Eu vou me deitar

E quando eu sonhar

Eu sei pra onde vou

Ser pra ti, e pra mim, a nossa paz