Liberando o Perdão
Quando se alimenta sentimentos negativos,
Transforma-se o próprio peito num abismo.
Dando forças para o mal.
Ilusão total.
A quem tem ouvidos ouça,
O grito da paz que ecoa;
Em toda mente e coração,
Trazendo a possibilidade da libertação.
Para que o ser seja livre,
De rancor e mágoas que no presente já não existem.
Deseja, queira, vibre o bem!
Pois só tu convive com o que aí dentro tem.
Transcenda a matéria,
E é aí que teu espírito se eleva.