HÁ SEMPRE UMA LUZ
Em nossas caminhadas
Pelo deserto sem fim
Há sempre um horizonte
Onde podemos se encontrar.
A LUZ NO FIM DO TÚNEL
Amar a Deus a todo momento
Ser um ser fiel nas orações
Ter contigo o seu Salvador
E encontrar no senhor a salvação.
ESTAR SEMPRE COM DEUS
Estar com Deus a todo momento
E sempre ter nele a nossa salvação
Confiar no Deus salvador das nações
E nunca se dissipar de sua convicção.