UMA CARTA PARA DEUS
Itápolis, 01 de Outubro de 2019
Paizão
Antes de você eu era nada
Nada de amor,
Mas um pouco de rancor,
Eu era constelações de emoções
Que desvalorizava corações,
Não sendo o meu partido
Eu apenas seguia sem interrupções,
Não friso o amor Eros,
Mas o do MATEUS 22:39,
Eu apenas a ti assumo
Fui errada, um absurdo!
Mas isso foi antes de você,
E agora...
Que loucura amá-lo sem ao menos te ver
Eu não o vejo,
Mas o sinto,
Se tua criação é maravilhosa
Imagina como deve ser você sorrindo?
Eu não tenho palavras para explicar
O que sinto,
Mas eu rezo para um dia te encontrar
Poder te abraçar e em seus braços chorar,
Que nesse tempo seja somente emoção
E acima de tudo gratidão,
Quero olhar em tua face e declarar:
"Antes de você eu era nada,
Pois,
Que sorte a minha te encontrar."
EU TE AMO
Luana Sales