O PERDÃO É NECESSÁRIO
O PERDÃO É NECESSÁRIO
Bebe água o passarinho
Do lago da água cristalina
E eu bebo da fonte do Seu amor
E eu amadureço
E eu consigo voar mais alto
Eu me aproximo do céu
E passo a ser forte para perdoar,
Para não maltratar a mim mesmo.
Tenho a leveza
Tal qual um pássaro.
Recebo das mãos da natureza o amor
E eu passo a ser forte
Passo a olhar...
A me atentar para a alma
Passo a lembrar que eu também erro
E que o perdão é necessário.
Viver é se unir ao bem,
Eu bebo da fonte do amor
Mas perfeito eu não sou.
Eu trago em mim o amor
Que me ensina a viver.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)