DIZER-TE ADEUS
Trago-te uma rosa
e um gosto amargo
da palavra adeus,
perdoe-me por favor
mas, prefiro ir agora
do que te fazer sofrer
todos os dias de sua vida.
Não chore eu te peço
pois mentir não posso,
estou sem saber como dizer
me deu tanto carinho
em todo esse tempo que
estou envergonhado em ir,
mas, é adeus mesmo!
____Nillo Sergio.
@poetadobalcao