Desculpe não me desculpar
Me sinto envergonhado
Meu comportamento não foi adequado
Por favor, não penses que é automático
Ser em forma de verso o meu desabafo.
O orgulho me impediu de dizer
"Me perdoe"
Mas agora percebo
O quão bobo é este sentimento.
Não sei se algum dia poderei me aproximar
Mas saibas que esse orgulho bobo mais não há
Mas resta o carinho
Que nunca faltará.
Não existe desentendimento
Que mereça mais atenção
Pois a vida passa como um furacão
Num instante não à temos mais em nossas mãos
Por fim quero dizer
Que o sol não venha mais a descer
Sem que lhe peça desculpas
Se lhe ofender.
Todavia posso ir além
Impedir os erros também
É a melhor forma de evitar
Desculpas suas eu ter de implorar.