Encantos da Primavera
Encantos da Primavera
Gaivotas no ritmar do bailado
acompanham os pirilampos.
Encanto-me pelos verdes campos
na beleza desta flor acampo
no vento que ondula trigal dourado
Lembro dos tempos de outrora
Ao correr pelas pradarias
Mister de sonhos ... fantasias
Tulipas, lavanda e jasmins
Beija-flor e borboletas
Rosas, cravos e violetas
Guardei-as nas gavetas
Um dia ornamentou jardins
Sintonia em floral profusão
Romântica junção em sinfonia.
Na primavera a mais bela estação.
Quintanilha by Carmen Cella
#carmencacau