De perdão

Perdoe esse silêncio
tão comprido,
os laços desatados
sem aviso,
as coisas que deixei
inacabadas,
a história sem final,
o livro meio lido.
Perdoe eu ter saído
a galope desenfreado,
em busca de uma tal
felicidade
que nunca soube
o que era e menos sei.
Perdoe o tempo haver
passado e engolido
as certezas
da minha mocidade.
Porque eu já perdoei,
nesse momento,
a falta que não fiz,
o esquecimento.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.