Vazio encaixado em mim
Sinto falta de mim,
Me perdoe eu
Eu gostaria de sair e curtir minha adolescência
Mas algo se encaixou em mim,
Como uma peça de quebra-cabeça
Busco felicidade onde não há
Eu me machuco a cada dia que chega,
É um dia menos ou um dia á mais de vida?
Perdão minha vida por não agradecê-la
Antigamente eu adorava você
Hoje eu tento perde-la.
E com meus últimos pedidos de perdão,
Eu sigo no obscuro e continuo caminhando sobre estradas empoeiradas.