Flores Naturais

Peço perdão,por ter te contado

Por ter exposto o que tinha encontrado

O amor que acordou em mim e que foi renegado

Você brinca com meus sentimentos

Me enlouquece para aflorar os desejos

Quando comecei agir desse jeito?

Tenha piedade desse pobre coração!

Se não vai levar para casa,prossiga então...

Não pegue somente para fazer enfeite na sua estante sem noção!

Me comparo a flores de supermercado

Se não quer cuidar e ter "trabalho"

Pegue as de plástico!

Mereço um bom cuidador

Aquele que será o meu beija-flor

Não tu!Que procura o mais fácil e não quer amor.

Aguardarei com paciência aquele que logo chegará

No meu cantinho esperando asas batendo escutar

Para uma vida a dois poder começar!