Retratos memoriais
Em tuas pernas deitei-me,
há muito não o fazia,
não sentia.
Entre sorrisos, piadas internas,
sonhos e projetos,
Estabelecemos compartilhamentos.
Há muito não vivia.
Sorrisos e uma alma lavada.
Há muito não sentia.
Calor, energia,
diálogos, conversas jogadas fora e guardadas.
Dias abundantes,
De encontro.
Amei te ver.