Deus, bom dia!

Olha, nesse momento da minha vida,
Em que os fatos são constantes  
Tenho a mente aturdida 
Com pensamentos escaldantes,
Sinto o pesar da idade,
Que em meus ombros já decaem, 
Quase nada me agrada ,
E o pouco me satisfaz. 
Veja bem eterno pai,  
O que quero te pedir, 
Não sei se certo ou errado,
Sempre recorro a ti.
Cansado eu estou, bem sei!
Minha tristeza é indigente, 
Peço-lhe misericórdia, 
Por meus reclames presentes 
Perdoa Senhor esse teu filho,
Ainda tão indolente. 
Gostaria de saber, orar com muito fervor, 
De agradecer por tudo, 
Que o senhor me ofertou :
Me deu a vida em plenitude 
Me fez nascer com saúde, 
Uma família, um lar.
Tudo o senhor me deu,
E ainda o senhor me dá.
Eu sei que estais comigo,
Nos dias quentes ou frios,
Nos meus momentos felizes,
Ou quando me sinto num vazio,
Sei que estais me amparando, 
 De mim sempre estais velando,
Guiando meu caminhar ,
E eu pouco agradeço,
Por todo esse seu apreço  
Em sempre de mim cuidar.
Por isso agora, pensando,
Meditando no que errei,
Peço a vos perdão por tudo,
Tentarei me melhorar
Perdoa esse teu filho errante, 
Que tanto quer melhorar,
Procurarei errar menos,
Até meu último suspirar. 


José Rodrigues 
13/10/2019



 
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 13/09/2019
Código do texto: T6744183
Classificação de conteúdo: seguro