Perdão II
que chegue a paz
com a esperança
bailando aos ventos
em brumas gigantescas
brancas, leves
restituindo o espírito
traduzindo imensidão...
destituindo da carne
todo apego...
e que seja livre o amor
pra que dê asas ao perdão...
que seja o egoísmo quebrado
e todo rancor vencido
o exercício é árduo
mas nem de longe é impossível...
que seja todo o improvável
o pão que alimenta a fé
e que essa fé não se abale
perante à tribulação...
que venha a injusta guerra
pois reagir já é vencer
e que dores sejam provas
transformadoras do ser.