EU SOU UM PASSARINHO
Eu sou igualzinho ao um passarinho
Que vivo pulando de galho em galho
Feliz a cantar, em cada lugar que passo
Canto a liberdade e o amor
Um pouco do que tenho para dar.
Não sei o que é tristeza
Nem tão pouco solidão´
Não sei o que desprezo
Nem desilusão
prego o amor verdadeiro
Nos versos dos meus poemas
Nas letras das minhas canções