Deus vê suas lágrimas
Poema: DEUS VÊ SUAS LÁGRIMAS
Base bíblica: João 20.13+ Salmos 142.7 + Lucas 22.62 + 2 Reis 20.2-3.
Chorar faz bem pra alma
Alivia o coração
Muitas vezes apertado
Por tantas lutas e tribulação.
Deus vê suas lágrimas
Ele sente sua dor
Por isso, enviou Jesus
Por graça divina e amor.
Você nunca estará sozinho (Mt.28.20)
Jesus sempre estará com você
Na alegria e na tristeza
Ele ama e te vê.
Tome posse da Palavra
Problemas não são maiores que Deus
Jesus garantiu a Vitória (Rom.8.31-39)
E sempre cumpre o que prometeu.
Pr. Everaldo Nascimento
Manaus Am (08/09/2019)🤗😍