Prédio em chamas
Se um prédio estiver em chamas
Se voce estiver em perigo
Nem que custe a minha vida
Eu irei te salvar
Tu tens meu amor
Se um prédio estiver em chamas
Em que nele eu esteja em perigo
Sei que irei perder a minha vida
Tu não irá me salvar
Tu não irá me salvar