Perdão
Imaginação. Se traição fosse perdão você perdoaria? Se traição não é perdão e nem perdão é traição então chega de tanta imaginação?
Imaginação. Se traição fosse perdão você perdoaria? Se traição não é perdão e nem perdão é traição então chega de tanta imaginação?