PERDÃO

PERDÃO

Perdoar só é possível

Com ajuda do criador

Pois quem fere ou é ferido

Causa e sente muita dor.

São dois soldados feridos

Por não saber perdoar

Um errou em bater

O outro em revidar.

As leis divinas são simples

Jesus na cruz ensinou (Lc.23.34)

Quem revida não perdoa

E prova que nunca amou.

Quando se perdoa alguém

Curados são os dois lados

Libertos do cativeiro

São livres os dois soldados.