PERDOE-ME

PERDOE-ME

© Thiago Wolf

Desde o começo só fiz te querer

Quis te ter pra min

Tentei te proteger

Te proteger de mim,

Dos outros,

De você mesma.

Falhei!

Perdoe-me.

Falhei contigo,

Comigo,

Com todos.

Tentei ser seu porto seguro

Seu chão por onde caminhasse

Mas, por fim

Virei o teto que desabou sobre ti

Trouxe o caos

Trouxe a destruição

Deixei tudo revirado

De uma forma que nunca imaginei fazer

Por isso encarecidamente te peço

Apenas perdoe-me!

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.