Perdão
Peço perdão...
Pelo que não fui...Pelo que não sou...
Peço perdão por todas as vezes que podia e o medo me impedia
Peço perdão por não ter sorrido mais...Por ter aproveitado menos...
Peço perdão por ter julgado...Por não ter ajudado...
Peço perdão por ter me deixado...Por ter me esquecido...Por ter enxarcado...Por ter me secado.. Perdão por todos os erros...
Peço perdão por ter me prendido demais,quando precisava soltar...
Quando precisava soltar,quando poderia ter me prendido
Me perdoe...Naquele momento eu não sabia dosar
Me perdoe por muito tempo ter me deixado...
Por não ter me dito eu me amo
Se tiver uma única oportunidade serei dedicada... Delicada...Educada com meu eu...
Que estava ausente e a muito se esqueceu...
De hoje em diante vou tentar melhorar...
Me amar...Me cuidar...
Por agora me perdoe...
By Marisa Hora 2019.