Me perdoa
Me perdoa
Se eu já não consigo mais acreditar
Me perdoa
Se eu já não tenho sonhos
Me perdoa
Se minha dor te incomoda
Me perdoa se não consigo sequer ouvir suas palavras de consolo
Me perdoa
Se a palavra otimismo não existe mais no meu dicionário
E me perdoa por não compreender por que seu Deus permite tanta dor no mundo
Me perdoa por não entender o sentido de tanto sofrimento
E me perdoa por já não ter mais nenhuma esperança
E me perdoa por não conseguir mais te ouvir
Se suas palavras não alcançam mais minha alma
E me perdoa por não conseguir mais continuar
Me perdoa
Eu apenas não consigo mais
Eu não aguento mais
Eu não posso mais
Não eu não consigo mais continuar.
E isso é apenas um adeus
Um adeus e um me desculpe.
Mas eu não posso mais.
Eu não consigo mais.