USAREI TODAS TINTAS MINHAS
No estojo tinha apenas tinta azul,
Azul de vários tons
E minh'alma sempre triste como soul,
Soul de vários sons.
Tela e pentagrama
Irmanam-se em blues:
Vá aqui uma chama
Sem norte, sem sul.
Celebro agora meu caminho a esmo,
Vitória fracassar no que algum dia quis.
Agora posso finalmente ser eu mesmo,
Sei que jamais chegarei a ser feliz.
Usarei todas tintas minhas,
Azulejarei todos meus espaços,
Um afago agora me acarinha,
Dou-me mil e um abraços ...