HÁ SEMPRE O PERDÃO
Há pessoas a viverem delitando,
Praticando os impossíveis
Que muitas vezes não acreditamos
Em vermos sempre o perdão.
Vivem pessoas neste mundo de Jesus
Vivendo nas trevas das infrações
Praticando coisas tão absurdas que
Nos deixa sem fazer qualquer alusão.
São pessoss de índole perversas que não
Tem o sentimento de renegar sua condição
Vivendo em um mundo controvertido que
Que não faz como viver em comunhão.
O mundo muitas vezes até pode ser ingrato
De não oferecer o mínimo que possa ter
Vivendo em constante lida da desilusão
Sem com tudo forçar a sua vida de comoção.
O ser humuno pode ele ter que ele fazer seu
Próprio futuro vivendo em encontrar seu rumo
Ter seu ritmo sempre desbravador em focando
Seu próprio destino seguindo seu conhecer.
Em você não se interessar pelo seu bem-estar
Ter seu incentivo próprio de um querer viver
Só querendo viver fora dos parâmetros da vida
E ai vai fracassado seu modo de um viver.