contrato
Eu estou carente de uma promessa
Se eu tivesse mantido a calma, controlado minha pressa
Ainda estaríamos nessa
Você ainda se interessa?
Se importa que eu desapareça?
Talvez eu não te mereça.
Que vergonha de como te trato
Me frustro e me afasto
Que falta de tato
Se eu fosse um pouco sensato
Aceitaria o fato
De que um beijo não é um contrato