Amor é amor e ponto final
Teu amor...
...É barco em alto mar,
É noite enluarada,
É água fresca a saciar,
É bebida adocicada!
É o braço que abraça,
É som que embriaga,
Conversa boa na praça,
Toque de mão que afaga!
É a poesia saudosa,
É o tempo e o espaço,
A árvore frondosa,
É o leve mormaço!
Teu amor é jardim florido,
É pássaro livre a cantar,
É quadro colorido,
Lirismo a inspirar!