A outra face
Cristo disse que depois de um tapa,
A outra face devemos dar!
Mas sei que é difícil;
Até de acreditar!
Quando precisar dar a outra face,
Lembre-se bem dessa mensagem;
De Alguém que pregado numa cruz;
Clamou :"Perdoa-lhes, pois não sabem o que fazem!"