Arrependimento Mata
De: José Borges/
Hoje eu acordei com tantas
Dores pelo corpo que sentia
Que estava pagando por erros
De cinquenta anos atrás
O sentimento era frustrante e
Desanimador era como se eu
Ainda menino tivesse pisado
Em espinhos e doía no fundo da
Alma
A sensação era de abandono e
De arrependimento quando eu
Ainda menino engaiolava e
Matava passarinhos.
Era como se as dores em meu
Corpo fosse castigo do destino
Acertando as contas com a vida.
Autoria: José Borges da Silva Filho
Poetahdasletras
01/07/2019