ARREPENDIMENTO
ARREPENDIMENTO.
Chagaspires.
Pelos anos que caminhei mundo a fora;
Agradeço louvando a meu DEUS.
Se mereço ou não é com ELE;
Pois meus julgos são méritos Seus.
Como peregrino de tudo fiz um pouco;
E como louco, insano vaguei.
Se o meu barco por mares sem rumo;
Em muitas rotas sem prumo passei.
Foi pra provar dos sabores que a vida;
Me oferecia e de muitos provei.
Hoje eu choro o caldo entornado;
Que da panela por certo joguei.
Compaixão ao meu DEUS eu imploro;
Pelas coisas que já pratiquei.