“Menina-flor”
Roma
05/09/2018
Menina flor
Que trouxe à minha vida
Sentimento único
Depois voou
Depois de tudo
Ainda o tenho aqui
Um pouco alterado
Por tudo que passou
Hoje é mais sereno
Maduro e sincero
Consciente
Singelo
Talvez muito próximo
Do verdadeiro amor
Como foi difícil
Sei eu
Também os meus
Seguir adiante
Sem saber
Nem por um instante
De você
Do que viveu
Foram dias e dias
Mulher-menina
Entre saudade e dor
Mágoas e rancor
Lutando muito
Para me tornar
O homem que hoje sou
Te agradeço
Muito
Não sabe o quanto
Por tudo que me ensinou
Mesmo com seu jeito torto
Silêncio amargo
Atitudes falhas
Escolhas equivocadas
E desamor
Mas quem sou eu
Para falar de equívocos
Nada sei
Dos sentimentos seus
De nada sei
Do que provou
E espero que possa me perdoar
Por toda dor que nos causei
Eu não podia mais voltar
Há coisas que só o tempo
Poderá dizer
O mesmo tempo
Que tem me curado
A sós comigo
Por todos os lados
Levou com ele
O que de ruim
Eu tinha guardado
Hoje
Posso desejar
Com todo meu coração
Qual nunca mais
Pulsou igual
Que você seja feliz
Com amor-próprio
E outro amor
Longe do mau
Me assusta ainda dizer isso
Percebo pelas lágrimas em meu rosto
Ainda dói
Restarmos como desconhecidos
Mas acredito no destino
E principalmente no Criador
E foi exatamente Ele
Que durante todo esse tempo
Me sustentou
E aconselhou
Hoje não foi um dia comum
Alguma coisa em meu peito apertou
Queria que fosse saudade
Mas na verdade ainda é a dor
Dói tudo aquilo que não entendo
Dói as vezes lembrar
Do que nos machucou
Dói lutar contra a ingratidão
Que tenta brotar a todo tempo em meu peito
Pois as coisas não foram como a gente sonhou
No entanto
Hoje é um dia feliz
Pude ver um pouco
Do que está se tornando
E não fiquei surpreso
Ao perceber
Que é exatamente
Como pensei
Você não sabe
Mas quando a mágoa se foi
Passei a te ter sempre comigo
Dentro do peito
Em minhas orações
Foi difícil no começo
Você também machucada
Soube revidar
Me ferir
Mas não importa mais
O que quero te dizer é
Que de mim
Você tem só
Os melhores sentimentos
O resto como disse
Foi embora com o vento
Seja luz…
Seja vida…
Amor
Você foi até hoje
A parte mais linda
E verdadeira
Da minha vida
Leve de mim só coisas boas
E nada mais do que ficou
Muito obrigado por tudo Princesa
Por me ajudar a ser quem hoje sou
Um homem maduro
Não tanto como amanhã
Me perdoe
Eu não sabia
E ainda não sei
O que é o amor.