PERDOAR É DIVINO
perdoar é uma atitude nobre
ensinada pelo soberano Jesus
que mesmo todo maltratado , ferido e humilhado ,
sangrando no madeiro , crucificado.
rogou ao "Pai" para perdoar os seus agressores.
no entanto , nós , seres inferiores...
nos julgamos incapazes desse ato ,
devido ao nosso orgulho e soberba...
dando chance a nossa natureza ruim.
sigamos o maior exemplo...
do filho do criador , que veio a terra , somente por amor.
e mesmo por tudo que passou , sabendo ser inocente.
não desistiu de nós amar...
sangrou até o fim , somente para nos libertar.
03/05/19.
H.S.SILVA