MINHAS CULPAS
Eu me perdoo
por ter conseguido
por te partido
por ter vívido
Eu me perdoo
por ter conhecido
e por ter sido
meu próprio risco
Eu me perdoo
por ter sentido
ter me comovido
com tudo visto
E até me perdoo
por não ter insistido
não me repreendido
não ter investido
E se me perdoo
é que me sinto livre
de ter compreendido
a razão da vida.