Pedir,e dar o perdão.
Agora,preste atenção
E,ouça um pouco da razão
Aí,quem saiba então
Diga,se quer caminhar em vão
É com você estender a mão
E pedir ajuda a um irmão
Somos todos humanos,ou não!?
De um gesto de perdão
E também de aceitação
E não de humilhação
O arrependimento é redenção
E nos traz aproximação
E paz ao coração
Aquele que recebe é renovação!
Para quem oferece,é satisfação
Humildade e doação!