Ès Mais Forte que Eu...
És mais forte que eu.
És mais livre que eu.
Me falta coragem
pra lutar por nós dois.
Você é indiferente ao
que chamamos de dor.
Eu segui vivendo e
crendo em seu amor.
Teve coragem pra seguir
quando te deixei cair.
Pensei que não era capaz
de se levantar.
Foi aí que me enganei.
Tu voltou pra me amar.
Eu nunca vou saber o
que seria de mim se tu
tivesse me deixado partir.
Nunca irás saber o quanto
eu me arrependi.
Por ter te feito sentir
o que não queria sentir.
És mais rica do que eu.
Pois fingiu não estar
magoada por eu mentir
e saber que me faria pra
pra sempre entender
que meu amor seria pra
sempre seu...