Perdão
Ainda que eu seja
torta e imperfeita,
que as minhas linhas
não sejam lineares
e que as minhas curvas
sejam um tanto retas,
meus pensamentos
sejam tão somente
um grande feito
da minha loucura
cheia de defeito.
Eu erro pra acertar
e quando acho que acertei,
acabo errando outra vez.
Nessa vicitude eu vou levando,
mas de fato não há relato
que todo pranto derramado
tenha sido em vão.
Se eu te peço,
segura na minha mão
e me ensina a caminhar
a sua caminhada,
é porque pela eternidade
na sua estrada eu quero estar.
Desculpe-me ser um ser errante,
As vezes deselegante,
um tanto ignorante,
com ciúme exacerbado,
de coro arrepiado,
quando o sangue queima
e corre apressado nas minhas veias
e da boca saem tantas besteiras.
Me arrependo de cada uma delas
mas, como o leite derramado
jamais volta pro jarro,
espero que hoje num abraço,
um alívio imediato
eu possa te levar
e quem sabe sendo
tão pretensiosa
seu perdão eu possa conquistar.
Você é a parte que mais amo em mim,
sem você não existo mais.