Vamos, perdoe
Vamos, perdoe
o perdão é bão pro coração
vamos, perdoe
e sinta se como uma ave livre da gaiola da dor
sinta- se em infinito amor
vamos, perdoe
e voe.
Vamos, perdoe
sinta- se no mar
a nadar
de borboleta
ou de outro modo
seja paz
seja alegria
perdoe
e saia dessa melancolia.
Perdoe, vamos
vamos, perdoe
e sinta- se navegando
além e algures.
Vamos, perdoe...