A Ensurdecedora Orquestra Noturna
Nenhuma noite de folga a um mês.
Como se o palco nunca fosse desmontado, é de exigência a agressividade aos instrumentos.
Como se houvesse o ensaio pelo dia.
Sobre a fechadura vejo a luz da lua,
que ao contrário de mim repousa do outro lado da rua.
Não é um festival.
O espetáculo demora até o sol aparecer,
por ironia os acordes que antes desafinados,
agora me fazem adormecer.
Acordo e vejo tudo no mesmo lugar,
a noite novamente irá cair e a
orquestra vai começar.