Rotina
Perguntas
Soltas
Num pulo
Impulso
Tecidas
Em Teias
De dúvidas
(Aborrecidas)
Com ânsia
Em saber
(Ou querer
Resolver)
Respostas
doadas
Impostas
Largadas
Por capricho
Imprudente
Pra se aparecer
(Decadente)
Bem mais do que
Se pedia
(Não via)
[A discussão se instala]
Ele
Arrisca
Uma fala
(Sem medo)
E fere.
Ela
Ouve
E cala
Sua lágrima
E com medo
Sugere:
Que se calem
Palavras
E mágoas amargas
Que se abracem
E se entrelacem
Seus egos.
Que essa briga
Tão em vão...
(Sem razão!)
Seja antiga.
Quem dera!
Sem próxima
Intriga...
Rotina.