SOMENTE O AGORA

(não vá)

Quem ama perdoa.

a dor de uma separação.

Quem sofre esquece

e vive outra vez a emoção.

Porque sendo minha

somente o agora importa.

E em outras horas nunca,

te deixar sair por esta porta!

Te abriguei em meu peito

num abraço tão aquecedor.

De beijos te cobri ao luar

numa noite de amor.

Teu sorriso,

um verso que encantava.

Quando amanheceu, não te vi,

meu coração chorava!

Quando te procurei

estava triste como eu agora.

Te abriguei em meu peito,

nunca mais vá embora.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/06/2019
Código do texto: T6675736
Classificação de conteúdo: seguro