Rendição

O dia amanhece
Faço mil planos
Quero te amar ...

O pior acontece
Porque brigamos
Fico a pensar...

Teu erro não reconheces
Não conversamos
Queres me tocar...

Indiferença permanece
Quase não falamos
Onde isso vai parar...

Desculpas, esquece
Fico em ti pensando
Quero te abraçar...

Ao que tudo parece
Há amor, convenhamos
Então vem me abraçar...