Errei, sim, é verdade.
Errei, é verdade.
Não foi algo de momento
Foi cuidadosamente planejado
Calculado milimetricamente
Errei, é verdade
Não estou pedindo perdão
Não foi algo do acaso
Sabia onde estava meu coração
Errei, sim, é verdade.
Tenho milhões de culpas, admito
Não vou discutir, estou calado
Defender-me traria apenas conflito
Errei, sim, é verdade
Por que me entreguei com desespero
Cada palavra que saia de tua boca
Para mim continha o segredo do universo inteiro
Errei, sim, é verdade
Foram tantas as mentiras que te contei
De uma culpa porem me abstenho
Não fui eu quem traiçoeiramente te deixei
Errei sim, é verdade
Sejamos sinceros, disso estou ciente
Foi você, que me traiu no entanto
Apenas errei em acreditar na tua língua que só mente.