Eu Mudei
Eu sei que errei
Meti os pés pelas mãos
Não soube lidar
Te assustei e sufoquei
Você tinha motivos
Eu sei
Mas mudei
Foi duro
Sofri, Chorei
Isso tudo me fez bem
Hoje me entendo mais
Hoje me conheço mais
Eu mudei
Eu posso te provar
Vem comigo ficar