Torre do Relógio
Como um antigo relógio a corda!
[...]
O Castiel em Notre-Dame!
Uma magnífica e seu belíssimo.
Um belíssimo, na essência de sua magnífica.
Uma antiga Torre, um inovador Relógio.
Uma natureza renascentista, um senso poético!
Um fim fantástico, e uma vida idolatrável.
Um doce é singelo som,
Tão suave quanto as carícias de sua madre,
Tão firme quanto os arranjos de sua Lira.
Tão seguro quanto os pilares que a sustentam.
Um herói cardial!
Poético de ouvir!
Poético de sentir!
Poético de Viver!