Sobre o perdão
Uma espécie de punição
é o rancor.
Pune mais o ofendido
que o ofensor.
Encarcera a alma
em mágoa e desamor.
Cada passo é trilhado
com angústia e dor.
A saída está no perdão,
no amor.
Em não ser do destino
mero expectador.
Dizer não ao autoflagelo
pode ser libertador.
É livrar o coração
do encarcerador.