Dueto de Partida
Viver no silencio
como o vento que sopra o mar
pra suas ondas levantar.
Viver no silêncio
como as sombras da noite
de longe a te espiar.
viver no silencio
como querendo lamentavelmente
de uma culpa se castigar.
Viver no silêncio
como querendo loucamente
de você de vez me afastar.
Belo poema,porém triste,
parece que morreu aquela poetisa
que um lutador conheceu.
Belo poema, porém tão verdadeiro
mostrando que ela morreu
quando do seu lutador de afastou.
Uma pequena arretada
que do medo se escondeu
mais triste,do amor,não viu,
quando ele a escolheu.
Um poeta lutador
que de amor se iludiu
e amando não viu
que a pequena morreu.