Perdão

PERDÃO

Coração pesado

Vê a vida no passado

O peso dificulta o levantar

Nobre coração

Não fique assim

Não existiu pecado

Ta pesado assim

Olhe para frente

Porque, não sabe a gente

O que Deus no guardará

Acredito! não mais nesta.

Mas, em outra vida

Teu pai te abraçará

Byron Barros