SÓ VOLTE POR AMOR

As conversas são tão diferentes

nossos gestos não são mais de amor.

Sei que você já me esqueceu

mais não custa nada tentar

construir um novo amor

sem pensar em terminar.

Pra que fica brincando

com os sentimentos de alguém.

As vezes é melhor vira as costa e ir

para não ter que sofrer e se iludir,

é sempre assim, as vezes o certo se torna

o errado para um coração apaixonado.

Pode ir, que eu fico aqui com minha dor,

mais se voltar, só volte por amor.

(antologia café com verso)

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/04/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6626733
Classificação de conteúdo: seguro