Sinto Pouco
Sem tempo para hipocrisia, convenhamos
"A gente perdoa quem a gente quer, essa é a verdade"
Sem ser quem a gente queria, caminhamos
A gente perdoa? Quem a gente quer de verdade?
E o caminho vai se formando sob nossos pés
Já disseram isso bem antes da gente
O que ninguém nos diz é que a vida é um revés
O perdão faria o homem inteligente
Mas continuamos neste vil caminho
O da parcialidade sempre tão injusta
Pois o justo é perdoar o meu vizinho
E também o parente que à gente assusta
Sinto muito, se nem sei descrever o perdão
Mas na tentativa tola de o deduzir
Sinto pouco, em versos, mas com o coração
Só não sei se assim posso te seduzir
E então peço perdão, de vez
Se é que pode enfim também me perdoar
Todo o caminho feito enfim assim refez
Num trajeto novo pra gente trilhar.