Falando ao coração...
A vida ...
O que é a vida?
Um percurso com caminhos nem sempre retos...
Com curvas...
E desvios...
As incertezas,
As ousadias...
Doenças..
Os trabalhos...
Filhos...
Os êxitos e fracassos...
Sair da caverna.
Uma constante de aprendizados, de crescer!
Vida que carrega em si sonhos...
desejos...vontades...esperanças... As amizades e os amores...
O tempo que passa.
A vida que ensina...
Os cabelos que branqueiam.
Os gritinhos dos netos que enchem a casa...vovó...vovô!
E a vida navega, no tempo da espera do que ainda virá...
Vida um caminho...
uma estrada a percorrer,
Na espera do que irá acontecer!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.